Fragen oder Buchen?

Weihnachts Kinder Disco

Freitag, 20. Dez. 2019 - 16 bis 19 Uhr

2 Spiele inkl. Leihschuhe // ein 0,4 l Softgetränk // Spiele, Spaß, gute Laune // Überraschungen für alle Naschkatzen // für süße 11,00 € pro Person

Reservierungen gerne ☎ 860 24 80

 

TOMS Radio21-Spot

Speisen und Buffets

Bringen Sie Hunger oder Appetit mit? Wunderbar!

Wir haben leckere Pizzen, Baguettes, Flûtes und Laugenbaguettes für Sie hier #inLovewithPizza

Unseres leckeren Buffets bereiten wir mit Liebe unter Verwendung regionaler Produkte - teilweise Bioland - für Sie zu. Sie entscheiden ob Sie vor, während und/oder nach dem Bowlen speisen. In jedem Fall bleibt das Buffet die ganze Zeit während Ihres Aufenthaltes für Sie aufgebaut. Änderungswünsche oder ein komplett anderes Buffet sind gerne möglich.


Buffet I – ab 15 Personen

Vorspeisen

Krautsalat
Tomatensalat
Gurkensalat
Hannoveraner Kartoffelsalat - vegan

Hauptspeisen

Mini-Frikadellen halb und halb
Eigen marinierte Spareribs und Hähnchenflügel
Chili con Carne (Rind) / auch sin Carne möglich

Warmes Landbrot mit Butter

Honig-Senf-Dip
Aioli
Curry-Dip

Pro Person 25,00 €

Optional mit Dessert

Schokokuchen - vegan

Pro Person 27,00 €


Buffet II – ab 15 Personen

Vorspeisen

Bauernsalat mit Schafskäse
Tomatensalat
Krautsalat

Warmes Landbrot mit Butter

Hauptspeisen

Gyros vom Hühnchen mit Tzatziki-Kartoffelsalat
Bratwurstcurrygulasch mit in Olivenöl und Rosmarin geschwenkten Kartoffelspalten

Dessert

Donuts

Pro Person 27,00 €


Buffet III – ab 20 Personen

Vorspeisen
 
Grüner Salat mit Honig-Senf-Dressing – dazu reichen wir extra Nüsse, gebratenen Speck und Granatapfelkerne
Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Rucola, Pinienkernen und Parmesan
Krautsalat
Champignonsalat
 
Warmes Landbrot mit Butter
 
Hauptspeisen
 
Frische Tomatensuppe
 
Ochsenbäckchen in Barolojus
Farfalle
Speckbohnen
 
Rote Linsen-Curry mit Süßkartoffeln - vegan

Dessert
 
Schokokuchen - vegan
Italienische Creme mit weißer Schokolade und Kaffeenote
 
Pro Person 36,00 €


Buffet IV – ab 15 Personen

Vorspeisen

Rucoloasalat mit Honig-Senf-Dressing – dazu reichen wir extra Nüsse, gebratenen Speck und Granatapfelkerne
Warmes Landbrot und Butter

Hauptspeisen – ab 20 Personen zusätzlich ein zweites Gericht möglich

Italienische Hähnchenkeulen mit Rosmarin-Knoblauch
oder
Schweinekrustenbraten mit Schwarzbiersauce

Beilagen

Süßlich-pikantes Karottengemüse
Sauerkraut

Wahlweise Kartoffelspalten in Olivenöl geschwenkt oder Petersilienkartoffeln
 
2. Gericht vegan/vegetarisch – ab 20 Personen

Rote Linsen-Curry mit Süßkartoffeln - vegan
oder
Tagliatelle mit Champignon-Sahne (vegetarisch) und Ratatouille (vegan)

Dessert

Karamell-Panna cotta mit Schokosoße

Pro Person 34,00 €


Buffet V – ab 35 Personen

Vorspeisen

Rucolasalat mit Honig-Senf-Dressing – dazu reichen wir extra Nüsse, gebratenen Speck und Granatapfelkerne
Champignon-Salat mit Tomaten und Schalotten
Antipastisalat
Melonenschiffchen
Forellenfilet mit Sahnemeerrettich-Dip
Warmes Landbrot und Butter

Hauptspeisen

Wirsing-Hackpfanne mit Champignons
Knusprige Schweinehaxe

Pangasiusfilet in Zitronensauce dazu Kräuterreis
oder
Tagliatelle mit Champignon-Sahne (vegetarisch) und Ratatouille (vegan)

Beilagen

Sauerkraut
Boccoliröschen

Wahlweise Kartoffelstampf oder Petersilienkartoffeln

Dessert

Heidelbeercreme mit Schlagsahne und Buttermilchquark
Panna Cotta mit Himbeermark und Krokant

Pro Person 41,00 €


Klicken Sie einfach oben rechts "Fragen oder Buchen" und schreiben uns Ihre Anfrage. Wir freuen uns auf Sie!

Sommer 2020
(15.4. bis 27.9.)

Montag bis Donnerstag
16 – 24 Uhr
Freitag 15 – 1 Uhr
Samstag 12 – 1 Uhr
Sonntag 12 – 23 Uhr

Feiertage sind wir ab
12:00 Uhr für Sie da!

Tel. 0511 - 860 248 - 0

hannover@toms-bowling.de
Hildesheimer Str. 410
30519 Hannover

Winter 2019/2020
(bis 14.4. und ab 28.9.)

Montag bis Donnerstag
15 - 24 Uhr
Freitag 15 - 2 Uhr
Samstag 12 - 2 Uhr
Sonntag 12 - 23 Uhr

Heiligabend und Silvester
ruhen wir uns aus.