Fragen oder Buchen?

Frühlings Kinder Disco

Freitag, 24. April 2020 - 16 bis 19 Uhr

2 Spiele inkl. Leihschuhe // ein 0,4 l Softgetränk // Spiele, Spaß, gute Laune // Überraschungen für alle Naschkatzen // für süße 11,00 € pro Person

Reservierungen gerne ☎ 860 24 80

 

TOMS Radio21-Spot

Speisen und Buffets

Bringen Sie Hunger oder Appetit mit? Wunderbar!

Wir haben leckere Pizzen, Baguettes, Flûtes und Laugenbaguettes für Sie hier #inLovewithPizza

Unseres leckeren Buffets bereiten wir mit Liebe unter Verwendung regionaler Produkte - teilweise Bioland - für Sie zu. Sie entscheiden ob Sie vor, während und/oder nach dem Bowlen speisen. In jedem Fall bleibt das Buffet die ganze Zeit während Ihres Aufenthaltes für Sie aufgebaut. Änderungswünsche oder ein komplett anderes Buffet sind gerne möglich.


Buffet I – ab 15 Personen

Kalte Speisen

Krautsalat
Tomatensalat
Gurkensalat
Hannoveraner Kartoffelsalat - vegan

Warme Speisen

Mini-Frikadellen halb und halb
oder
Albondigas – spanische Hackfleischbällchen (Rind) auf Paprikagemüse
oder
Italienische Frikadellen (Rind) mit Mozzarella in Tomatensoße

Marinierte Spareribs
Hähnchenflügel
Chili con Carne (Rind) / auch sin Carne möglich

Brotkorb und Butter

Honig-Senf-Dip
Aioli
Curry-Dip

Pro Person 26,00 €

Optional mit Dessert

Saftiger Schokokuchen oder Mini-Donuts

Pro Person 28,00 €


Buffet II – ab 15 Personen

Kalte Speisen

Bauernsalat mit Schafskäse
Tomatensalat
Krautsalat

Warme Speisen

Gyros vom Hühnchen mit Tzatziki-Kartoffelsalat

Bratwurstcurrygulasch mit in Olivenöl und Rosmarin geschwenkten Kartoffelspalten

Brotkorb und Butter

Dessert

Donuts

Pro Person 28,00 €


Buffet III – ab 20 Personen

Kalte Speisen

Grüne Salate mit Honig-Senf-Dressing – dazu reichen wir extra Nüsse, gebratenen Speck und Granatapfelkerne
Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Rucola, Pinienkernen und Parmesan
Krautsalat
Champignonsalat

Warme Speisen

Frische Tomatensuppe
oder
Champion-Creme-Suppe mit Petersilie
oder
Zwiebelsuppe französische Art

Hauptspeisen

Ochsenbäckchen in Barolojus
Speckbohnen
Spätzle oder Kartoffelknödel

Rote Linsen-Curry mit Süßkartoffeln – vegan

Warmes Landbrot und Butter

Dessert

Saftiger Schokokuchen

Italienische Creme mit weißer Schokolade und Kaffeenote
oder
Rote Grütze mit Vanillesoße

Pro Person 37,00 €


Buffet IV – ab 15 Personen

Kalte Speisen

Grüner Salat mit Honig-Senf-Dressing – dazu reichen wir extra Nüsse, gebratenen Speck und Granatapfelkerne
Warmes Landbrot und Butter

Warme Speisen – ab 25 Personen zusätzlich ein zweites Gericht möglich

Hähnchenkeulen - italienische Art - mit Rosmarin-Knoblauch
Süßlich-pikantes Karottengemüse

oder

Schweinekrustenbraten mit Schwarzbiersauce
Sauerkraut

Wahlweise Kartoffelspalten in Olivenöl geschwenkt oder Petersilienkartoffeln

2. Gericht vegan/vegetarisch – ab 25 Personen

Rote Linsen-Curry mit Süßkartoffeln – vegan
oder
Spätzle mit Champignon-Sahne (vegetarisch) und Ratatouille (vegan)

Dessert

Karamell-Panna cotta mit Schokosoße

Pro Person 35,00 €


Buffet V – ab 35 Personen

Kalte Speisen

Grüner Salat mit Honig-Senf-Dressing – dazu reichen wir extra Nüsse, gebratenen Speck und Granatapfelkerne
Champignon-Salat mit Tomaten und Schalotten
Antipastisalat
Melonenschiffchen
Forellenfilet mit Sahnemeerrettich-Dip

Warmes Landbrot und Butter

Warme Speisen

Wirsing-Hackpfanne mit Champignons
Kartoffelstampf

Schweinekrustenbraten mit Schwarzbiersauce
Sauerkraut
Petersilienkartoffeln

Spätzle mit Champignon-Sahne (vegetarisch) und Ratatouille (vegan)

Dessert

Quark-Honigcreme mit frischen Früchten der Saison
Panna Cotta mit Himbeermark und Krokant

Pro Person 42,00 €


Klicken Sie einfach oben rechts "Fragen oder Buchen" und schreiben uns Ihre Anfrage. Wir freuen uns auf Sie!

Sommer 2020
(20.4. bis 27.9.)

Montag bis Donnerstag
16 – 24 Uhr
Freitag 15 – 1 Uhr
Samstag 12 – 1 Uhr
Sonntag 12 – 23 Uhr

Feiertage sind wir ab
12:00 Uhr für Sie da!

Tel. 0511 - 860 248 - 0

hannover@toms-bowling.de
Hildesheimer Str. 410
30519 Hannover

Winter 2020
(bis 16.3. und ab 28.9. )

Montag bis Donnerstag
15 - 24 Uhr
Freitag 15 - 2 Uhr
Samstag 12 - 2 Uhr
Sonntag 12 - 23 Uhr

Heiligabend ruhen wir uns aus.
Silvester 12 - 17 Uhr