Fragen oder Buchen?

Zeugnisferien Kinder Disco

Donnerstag, 31. Jan. 2019 - 16 bis 19 Uhr

2 Spiele inkl. Leihschuhe // ein 0,4 l Softgetränk // Spiele, Spaß, gute Laune // Überraschungen für alle Naschkatzen // für süße 11,00 € pro Person

Reservierungen gerne ☎ 860 24 80

 

Later Summer Swing

TOMS Radio21-Spot

Speisen und Buffets

Bringen Sie Hunger oder Appetit mit? Wunderbar!

Wir haben leckere Pizzen, Baguettes, Flûtes und Laugenbaguettes für Sie hier #inLovewithPizza

Unseres leckeren Buffets bereiten wir mit Liebe unter Verwendung regionaler Produkte - teilweise Bioland - für Sie zu. Sie entscheiden ob Sie vor, während und/oder nach dem Bowlen speisen. In jedem Fall bleibt das Buffet die ganze Zeit während Ihres Aufenthaltes für Sie aufgebaut. Änderungswünsche oder ein komplett anderes Buffet sind gerne möglich.


Buffet I – ab 15 Personen

Vorspeisen

Krautsalat
Tomatensalat
Gurkensalat
Hannoveraner Kartoffelsalat - vegan

Hauptspeisen

Mini-Frikadellen halb und halb
Eigen marinierte Spareribs und Hähnchenflügel
Chili con Carne (Rind) / auch sin Carne möglich

Warmes Landbrot

Honig-Senf-Dip
Aioli
Curry-Dip

Pro Person 25,00 €

Optional mit Dessert

Veganer Schokokuchen

Pro Person 27,00 €


Buffet II – ab 15 Personen

Vorspeisen

Bauernsalat mit Schafskäse
Tomatensalat
Krautsalat

Hauptspeisen

Gyros vom Hühnchen mit Tzatziki-Kartoffelsalat
Bratwurstcurrygulasch mit in Olivenöl und Rosmarin geschwenkten Kartoffelspalten

Dessert

Donuts

Pro Person 27,00 €


Buffet III – ab 20 Personen

Vorspeisen
 
Grüner Salat mit Honig-Senf-Dressing – dazu reichen wir extra Nüsse, gebratenen Speck und Granatapfelkerne
Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Rucola, Pinienkernen und Parmesan
Krautsalat
Rote Bete-Apfel-Salat
 
Brotkorb mit Butter
 
Hauptspeisen
 
Champignon-Rahm-Suppe
 
Ochsenbäckchen in Barolojus
Tagliatelle
Speckbohnen
 
Rote Linsen-Curry mit Süßkartoffeln - vegan

Dessert
 
Veganer Schokokuchen
Crème brûlée
 
Pro Person 36,00 €


Buffet IV – ab 15 Personen

Vorspeisen

Rucoloasalat mit Honig-Senf-Dressing – dazu reichen wir extra Nüsse, gebratenen Speck und Granatapfelkerne
Warmes Landbrot und Butter

Hauptspeisen – ab 20 Personen zusätzlich ein zweites Gericht möglich

Italienische Hähnchenkeulen mit Rosmarin-Knoblauch
oder
Schweinebraten mit Schwarzbiersauce

Beilagen

Süßlich-pikantes Karottengemüse
Speckbohnen

Wahlweise Kartoffelspalten in Olivenöl geschwenkt oder Petersilienkartoffeln
 
2. Gericht vegan/vegetarisch – ab 20 Personen

Rote Linsen-Curry mit Süßkartoffeln - vegan
oder
Tagliatelle mit Champignon-Sahne (vegetarisch) und Ratatouille (vegan)

Dessert

Karamell-Panna cotta mit Schokosoße

Pro Person 34,00 €


Buffet V – ab 35 Personen

Vorspeisen

Rucolasalat mit Honig-Senf-Dressing – dazu reichen wir extra Nüsse, gebratenen Speck und Granatapfelkerne
Champignon-Salat mit Tomaten und Schalotten
Rote Bete-Apfel-Salat
Entenbrust tranchiert
Forellenfilet mit Sahnemeerrettich-Dip
Warmes Landbrot und Butter

Hauptspeisen

Wirsing-Hackpfanne mit Champignons
Knusprige Schweinehaxe

Pangasiusfilet in Zitronensauce dazu Kräuterreis
oder
Tagliatelle mit Champignon-Sahne (vegetarisch) und Ratatouille (vegan)

Beilagen

Sauerkraut
Boccoliröschen

Wahlweise Kartoffelstampf oder Petersilienkartoffeln

Dessert

Heidelbeercreme mit Schlagsahne und Buttermilchquark
Panna Cotta mit Himbeermark und Krokant

Pro Person 41,00 €


Klicken Sie einfach oben rechts "Fragen oder Buchen" und schreiben uns Ihre Anfrage. Wir freuen uns auf Sie!

Sommer 2019
(April bis September)

Montag bis Donnerstag
16 – 24 Uhr
Freitag 15 – 1 Uhr
Samstag 12 – 1 Uhr
Sonntag 12 – 23 Uhr

Feiertage sind wir ab
12:00 Uhr für Sie da!

Tel. 0511 - 860 248 - 0

hannover@toms-bowling.de
Hildesheimer Str. 410
30519 Hannover

Winter 2019
(Oktober bis März)

Montag bis Donnerstag
15 - 24 Uhr
Freitag 15 - 2 Uhr
Samstag 12 - 2 Uhr
Sonntag 12 - 23 Uhr